Sonho ou Realidade?

Acordei cedo hoje.

O sol estava raiando lindo com nunca vi antes.

Ele nascia como se fosse só pra me iluminar,

E eu sentia que o dia era todo meu.

Egoísmo? Creio que não.

Todos os dias o sol da este espetáculo

No entanto nós ainda estamos dormindo

Portanto tenho que aproveitar mesmo

Enquanto os “outros” dormem.

Sai pro jardim de minha casa,

Sinto o cheiro das flores.

Era tudo tão intenso que parecia que estava flutuando envolvida com seu perfume.

Atravessei a ponte entre o jardim longo de minha casa.

Em baixo da ponte corria um rio de água cristalina,

Podia lavar meu rosto com aquela água.

O rio dava pra uma cachoeira que de cima da ponte eu ouvia o barulho da água caindo sobre as pedras.

Agradeci a Deus por proporcionar todo aquele paraíso pra mim.

Ficando por mais um tempo sobre a ponte,

Abri meus braços, os ergui aos céus parecia à cena de Jack e Hose do Titanic

Seria cômico se não fosse tão intenso.

Senti que meus pés pareciam não tocar o chão.

Foi quando acordei e vi que pela terceira vez nestes últimos dias tenho sonhado a mesma coisa.

Como sentir o perfume das flores, como ouvir o barulho da queda d’água e não estar lá?

Posso afirmar que sou grata a Deus por esse sonho e sempre que deito peço pra sonhar novamente.

Quero dividir com vocês este momento e convidá-los a visitar-me em meu abrigo e refúgio mesmo que seja apenas em sonho.

Raniela Targino
Enviado por Raniela Targino em 07/04/2010
Código do texto: T2182248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.