DISQUE DENÚNCIA

ESTOU AQUI PARA DENUNCIAR UM SER HUMANO PERDIDO

SEM IDENTIDADE, MEMÓRIA, EM ESTADO DE ABANDONO

APARENTANDO UNS 45 ANOS, PELE BRANCA E OLHOS CLAROS

ESTATURA MEDIANA, CABELOS PRETOS, CURTOS E SEM BARBA

O INDIVÍDUO REPETE CONSTANTEMENTE UM NOME: AMOR

PERGUNTEI QUEM ERA O AMOR, ONDE VIVIA ESSE AMOR

COMO ERA ESSE AMOR E O QUE REPRESENTAVA PARA ELE?

CALOU-SE, OLHOU-ME E UMA LÁGRIMA COMEÇOU A CAIR

RESPIROU OFEGANTE, OLHOU-ME NOVAMENTE E DISSE:

O AMOR ERA O ÚNICO SENTIMENTO VIVO QUE EU CONHECIA

ELE VIVIA DENTRO DE MIM TODO O TEMPO

ERA QUEM SOU, MEU PENSAMENTO E FORÇA PRÁ VIVER

E QUE ME FOI ARRANCADO SEM PEDIR LICENÇA

SENTI-ME VIOLENTADO E EM CÁRCERE PRIVADO ESTOU

UM MORTO VIVO EM GREVE DE FOME

UM RETRATO FALADO DO SILÊNCIO

A VISÃO DA PERDA DE QUALQUER ESPERANÇA

TRAGAM DE VOLTA O MEU AMOR

SUA RECOMPENSA SERÁ A FELICIDADE COMPLETA

SEU PERDÃO SERÁ ETERNO

SUA PROTEÇÃO SERÁ DIVINA

E O MELHOR DE TUDO, VOCE CONHECERÁ O AMOR.