NAS ONDAS DO MAR

BATEM AS ONDAS DO MAR EM MEUS PÉS

BATEM AS ONDAS DOS MAR EM MEU CORPO

BATEM AS ONDAS DO MAR NA MINHA PELE.

ONDAS SÃO ONDAS NA VIDA ENVOLVIDA EM OUTRA VIDA.

ONDAS SONORAS, MANOBRAM MEUS PENSAMENTOS

ONDAS, BARULHO DE UM TOLO OUVINDO COM EM CANÇÕES.

ÁGUA SALADA MAREJA MEUS OLHOS

ÁGUA QUE NÃO SERVE PARA BEBER

ÁGUA QUE AFORA MÁGOAS DOS INDOMÁVEIS SERES HUMANOS.

AS ONDAS SÃO COMO UM BLANÇAR DE REDE

VEM E VAI SEM NINGUÉM PEDIR.

VOCÊ CONSEGUE VER A IMENSIDÃO DO MAR SEM CHORAR?