O SONHO QUE ME ENGANOU (Saga)

E como aquela chuva

Você passou e se foi

E como a lágrima salgada

Você marcou e doeu.

Você desperdiçou a chance de ver

Que em meus olhos se lê: você.

Você levou um tempo

No meio de minhas dúvidas

Mas empurrou ladeira abaixo

Todas as minhas certezas.

E agora eu não sonho,

Não durmo: insônia

Agora eu não leio,

Releio: vergonha

Agora não creio

Receio: decepção

Agora não canto

Recanto: solidão.

Aonde você esteja

Saiba,

Sendo que nem mesmo mereça

Caiba

Em meus braços e durma

O sono que me levou

E sonhe

O sonho que me enganou.

C.A.D. S.T.C.

C.A.D. S.T.C.