Ah, coração ...

Ah coração .... que coração descuidado

vive ele incendiado pelo amor que tu me deste...

Este pobre coração esqueceu-se que a solidão

era sua companheira... agora?

Vive sorrindo ,pois, sem querer , está sentindo

como é bom viver de amor ... dor? Se foi ...

Ele agora é primavera, o inverno seu passado

e outono é a espera de viver sempre ao lado,

coração ... tem mais cuidado! Ouça a ti meu coração!

Sinta e faça o que espera pra não viver de ilusão.

Quem me dera numa próxima estação

cultivar-te sempre primavera ou quem sabe verão.

Tantos momentos vividos e pouco pra se guardar

porém, o que reservaste é que me faz chorar .

Não, não ... não é pranto de dor ... é somente amor,

amor por saber que me basta te ter,

que me basta te olhar, que me basta querer,

que pra mim tudo está esta bem , se está bem com você.

Vocês podem imaginar que é loucura, mas garanto:

o amor tem cura ! Somente é preciso amar ...

amar livre de amarras, amar o irreal: o utópico , quem sabe,

mas nunca fugir deste ideal e esperar que nunca se acabe.

Demorei pra perceber o quanto é triste quando se vive

querendo ser amor... isso é impossível, não existe e

quem tentar será sempre um sofredor ,

não podemos ser, podemos sentir, podemos viver.

É impossível ser amor porque o amor é perfeição

e dentre nós será que há alguém tão puro de coração?

Não, isso é mentira , não se pode negar, vivam o belo

e esqueçam, por instantes , esqueçam-se de chorar.

As lamúrias e os lamentos são tormentos sem futuro

é melhor pular o muro pra um parque de diversões

onde a criança principal é sua vida real perdida lá no escuro

e que deseja ser muito mais no futuro ...

Ah coração quanto tempo perdeste sofrendo de solidão

sem saber que ao seu lado encontra-se um ser amado,

alguém de infinito amor ... amor puro fraternal, amor este sem igual

que pra mim basta senti-lo, basta sabê-lo real .

Coração tem mais cuidado, vela quem está ao seu lado,

cuida dele coração , pra que sinta-se feliz e inflamado de vida

e fecha esta ferida que abriram por maldade,

cuida deste coração, pois eu sei que é verdade!

Ah, coração...