MÁCULA E MACULADOR

Macular um sentimento

é envenenar um nocivo coração,

que desatento e aberto ao vento

só destila amor em profusão.

O maculador não tem limites

fala, faz e não há perdão,

sua presa é inofensiva

alma boa em suas mãos.

Mas a mácula tem suas hastes

que traz ao infame, solidão,

no fim de sua violenta vida,

saboreia sem piedade, sua desagregação.

08.04.10

LUALILA
Enviado por LUALILA em 08/04/2010
Código do texto: T2184535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.