Pardal Vermelho

Diz-me onde repousa

Tudo aquilo que eu tinha de mais precioso

Como o maço de cigarros e a nota de 50 dentro do forro do sutiã da tua esposa

Hoje ao meu lado nada além de um copo de Gim e um vejo rancoroso

Me trás de volta

O que deseja? É prazer?

Não percebes que tudo isso apenas me sufoca

Vai matando aos poucos, o fim é isso não resta muito a fazer

Incubo-te da missão

Você acha o todo pouco

Isso te aposenta e te fará rei desse teu mundo oco

O que somos sem objetivos? Granadas aguardando a explosão

Depositamos o todo entre, um sim ou um não

Quem sabe depois de toda a dor de dilacera a carne apareça algo bom, não tão novo

06/04/2010