Mundo Pintado com Sangue

Um, dois, três

A morte vai pegar vocês

Três, dois, um

A morte pode pegar qualquer um

Eu vejo a parede pintada de vermelho

Vejo o rosto daqueles que meteram o bedelho

Onde não foram chamados

Tiveram seu sangue esparramado

Meu brinquedinho inha e vinha

Sobre sua mola de aço

Aquele sorriso macabro de palhaço

Sem saber o que faço

Vou para um canto

Entre o pavor e o pranto

Papai e mamãe entravam no quarto

E eu gritava, eu avisava

Que a morte chegava, se aproximava

Já era tarde demais

Meus pais não verei jamais

Vou para meu cantinho

Encolhido, sozinho

Em meu mundo pintado de sangue

Eu avisei, avisei para eles

Um, dois, três

A morte vai pegar vocês

Três, dois, um

A morte pode pegar qualquer um

AAM
Enviado por AAM em 08/04/2010
Código do texto: T2184819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.