O Vaticano se mudou
Para um buraco na Serra Leoa !

Se transformou
Em Patrimônio da Humanidade.

E foi-se à terra,
Com suor e martelo
Viver o seu voto de pobreza

Na favela,
Entre os mais pobres
Do Planeta,

Aprender a ser solidário
Na modéstia,
Qual samaritano Jesus.



---Às Amigas; À Amada Stela Emilia; 20.04.10; 2096.