sonho!

Sonho!

Quero viajar num sono profundo,

Em contato com á natureza,

Em um mundo tão belo,

Onde tudo é beleza.

Vou respirar profundo,

Não quero acordar!

Voltar para o mundo real,

Onde tudo é cruel e banal.

No mundo da fantasia,

Não existe noite,

Nem se pensa em dia.

A confiança é real, o real é fantasma,

A guerra é fantasia, e a paz realidade.

O perdão é freqüente,

a dor, o sofrimento,

e o egoísmo são desconhecidos.

Neste mundo não há espaço para farsantes.

Todos encontram amigos, ninguém vive só.

Agora vou sonhar acordada!

Ver se consigo transformar,

Meu sonho em realidade!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 08/04/2010
Código do texto: T2185822