O TODO PODEROSO

O homem

veste o terno

e se eterniza.

Com a pena do poder

em riste, esquece o que viveu

e se torna, absolutamente,

poderoso!

São arremessados no lixo,

o dever de ser simples

e por inteiro

e o de sorrir

sem terceiras intenções.

Detrás de uma mesa,

muito pesada, não recebe

qualquer um...

Trocou amigos

por barganhas

e singelos desejos

pelos feitos colossais...

Longe de sua casa,

longe de si mesmo,

nem sonha mais.