POR QUÊ?

Um sonho perdido em meio a tantos vividos

Um sonho delicado envolto em chamas que se propagam

Um ser dentro da tempestade que se forma ao cair da tarde

Cada um, cada qual, cada membro tão normal

Eu aqui, você ali... onde as palavras estão, afinal?

Silêncio total, perturbação natural

Vou bravamente resistir e mostrar

Pra quem quer que seja

Pra quem quer que aqui esteja

O amor durante um sonho perdido em meio a tantos vividos.

Gláucia Ribeiro (9/4/2010)

*****Ainda é muito forte a saudade que sinto da minha querida mãe.......*****

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2187349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.