Momentos...
 
Seus lábios fazem a rota
Descoberta por seus dedos habilidosos,
Desenhando, na geografia de meu corpo,
Mapas de desejo e sedução... 
 
Sua boca derrama,
Pelos caminhos de minha pele,
Carícias audaciosas,
Que acendem minha paixão...
 
Suas mãos conhecem cada pedacinho de mim,
Sabem onde parar, recomeçar, acarinhar
Ou, simplesmente, se deixar ficar...
Elas traduzem seus desejos e reconhecem os meus.
 
Seu corpo no meu é encontro de almas,
Abrigo de sonhos, repouso da eternidade,
Feita da fugacidade de nossos momentos,
Plenos de amor e cumplicidade...
 
 









Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 09/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2187881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.