O HOMEM E O TEMPO

Tempo que morre

Quando nasce o Homem

O relógio do tempo não pára

Pára o Homem no tempo

Não o tempo para o Homem

Homem que diz dar tempo ao tempo

Para ganhar tempo

Tempo perdido

Decisão errada

Engana-se o Homem

O tempo é medido com o passar do tempo

O tempo não volta

Tempo perdido é vida passada

O relógio da vida

Percorre sentido contrário

Ao relógio do tempo

O tempo é agora

O ontem é história

E o amanhã???

Não sei

Se houver...

É vitória.

CARLOS PEREIRA
Enviado por CARLOS PEREIRA em 10/04/2010
Código do texto: T2188696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.