TERMINOU

Início

assim sem começo

nos olhos abertos

o que não tem preço

mãos

unidas na ansiedade

é só mistério que

se cria na saudade

meio

o caminho desaparece

e dormimos juntos

e morremos sem prece

beijos

de sua boca calada

de palavras presas na

ponta da língua molhada

fim

pétala de rosa desfeita

entre seus pés descalços

em uma noite imperfeita