Festina Lente, hic jacet.

Minha vida não é dita por mim,

meus esforços revelam o teu desejo.

Tu és a menina dos teus próprios olhos,

fazes os teus próprios ensejos

Caminha por infinitas incógnitas,

constrói os seus primeiros passos.

Domina qualquer ser humano,

desata o teu próprio laço.

Não cabe em nenhuma referência

revela sempre toda sua ausência

e quanto mais procuro decifrar,

desisto e prefiro me entregar.

Caminha ao lado da razão,

nem sempre faz jus a sua compleição

intrínseca, inevitável, pura

navega entre o mal e a cura

És passagem, veracidade e existência

Suplicam tua essência, descartam sua presença

por mais que seja causa e conseqüência,

espero que me esqueça.

Manoel Alfredo de Jesus Junior
Enviado por Manoel Alfredo de Jesus Junior em 10/04/2010
Código do texto: T2189008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.