Ressuscitar

Novos horizontes, serão eles mesmos reconquistados

Dentro de um espaço enorme e eternos... laços...

Ante o vento frio que sopra, e tanto faz estes braços

Somente este raio de luz, esperança e confirmação.

Quero a mágica que reluz e transborda dos meus olhos

Ela sempre esteve aqui, dentro de mim, embora não a via.

Porque faz parte do que sou. Fantasia real, impulso...

Impulso aqui de fora, deste mundo incrível que eu não cria.

Só então creio, sim, na libertação da alma, deste corpo

Desta voz, através dos meus olhos... a vida, o ar, respirar!

Saber que é excelente respirar! Sim, é extraordinário re-respirar!

Reviver, mesmo quando nada de extraordinário me sobrevêm

Apenas viver, e bem-viver! Simplesmente, como ressuscitar.

Reviver do pó que havia em mim. Vejo os raios de sol...

Sinto na pele arder o oxigênio em que vou me apoiar!

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 10/04/2010
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T2189063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.