Sangue Ralo

O sangue é ralo pra aguentar a dor

Esvai-se com uma rapidez violenta

Colorindo todo o chão de vermelho

Colocando toda essa tristeza pra fora

Difícil entender que não te encontrarei

Na próxima primavera

A dor vai se atenuando

Com o passar do tempo

A lembranças dos bares...

Os clubes, drogas e banhos...

Tudo isso passa pela minha cabeça

Enquanto minha boca seca

Queimo as lembranças

E as cores vão desfocando com a luz intensa

Você pra sempre estará em meu coração

Mesmo que ele pare

19-VI-2oo7