porque não

Fazemos tudo

tanto pra quanto

Seja nosso cada

pranto a virtude

de cantar e ser

tão feliz.

E nada quanto

baste o tanto

para não deixar

qualquer canto

de lagrima cair

ou então

desabrochar

Porque não

ameaça, tanto

quanto não pode

cair

que quando cai

ameaça não se

acabar por não

se suportar ao

canto de se ne

gar.

De quantas vezes

mais há de haver

até o fato aprender

Que de se ser há de

se criar

e de se

Pertencer.

Thales Santos
Enviado por Thales Santos em 10/04/2010
Código do texto: T2189588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.