Mulher anônima

Mulher que sabe bailar

Conduz com maestria

Que sabe os passos a dar

De noite ou de dia

Qualquer música a tocar

Sabe vários passos

Das voltas e rodas

Das valsas aos boleros

Mostrou que a dança

É o seu mundo encantado

Fez de mim admirado

Do nada se afastou

Perdeu encanto

Dizia mil problemas

Sempre um fato novo

Hoje vejo que o tempo

Enfim se encarregou

Demonstrou que bailarina

Tem sempre o mesmo par

Admirados ficaremos

De certo nos envolveremos

Mas esse não é meu lugar

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 12/04/2010
Código do texto: T2191529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.