O Próprio Amor

Dos vasos suspensos

regados por seu nome

é colhido o olhar de alegria.

Há vida.

A rosa colhida no mais íntimo do meu jardim

foi rejeitada feito capim.

Num copo esquecido, sobreviveu

a lembrança du'm sorriso.

A rosa não teve nome

só motivos

e morreu.

Vitor Berigo
Enviado por Vitor Berigo em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2192646