FLAGELANDO O AMOR...

Grogue em minhas insanidades

embriaguei-me nas emoções,

caindo no cadafalso deste amor

enforquei as minhas razões.

A alma se esvai

inerente a esta paixão

dilacera o peito,

rasgados em farrapos

esta tudo feito.

Amor facínora

que arrebata os sentidos,

chibatando e flagelando os sentimentos

aflorando as feridas

na alma dantes sentidas.

Escorre por entre as falanges

condensada em saudades

que agora inerte jaz,

na lápide da vida,

um amor que jamais se desfaz.