DOCE ENCONTRO
Palavras, palavras...
Emoções à descoberto,
Atração fluindo,
O frio sugerindo...
A proximidade do calor
Da lareira...do nosso amor
Uma música que nos desnuda a alma
Sangue reagindo
Aqui estamos num doce encontro
Tocas minha boca
Bebes meu beijo,
Me pões louca
De desejos
Meus lábios mordiscam
Os lábios teus
Mãos se tocam
Olhos adentram olhos
Corpos tremulam
Querendo ser aquecidos
Querendo ser uno
O meu murmurar e o teu
Se juntam
E nos juntam...
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2193273