UM DIA VAZIO - I

Mais um dia tormento

Apenas mais um sonolento dia

Apenas mais um momento

Em que o tempo

Preocupa-se somente em correr...

Enquanto eu fico

Mais uma tarde vazia

Mais um dia

Em que tudo se arrasta

E a vida para

Num mesmo lugar

Assim se vai mais um dia

Em que notas de melancolia

Compõem uma triste canção

Não tenho calor

Nem sinto frio

Só mais um dia vazio

Me acompanha a solidão

É só mais um dia ao meio

Em que gotas de palavra

Escorrem pela mão