SINAL DO MEU QUERER... POR VOCE

Desejo-te

E assim queria...

Ser por você desejada

Pode parecer ousadia.

De minha parte

Mas só estou a dar sinais

Tomando a liberdade

De dizer:

Que estou interessada

E que você...

É o alvo de minha atenção.

Mas vou logo avisando

Não tenho capacidade

Para frustração.

Não quero me expor

Por favor, compreenda,

Não sou promíscua

Só queria que soubesse

Que tu és o meu escolhido,

Meu querer é conhecê-lo

Agora cabe a você

Decidir... se deseja ou não.

Sei que estou arriscar

Ter uma resposta negativa

Mas precisava tentar.

Não sei paquerar... passei dessa fase

Foi preciso coragem

Não quero parecer ridícula

Tenho medo de não agradar

Ou não ser aceita.

De não lhe ser interessante

Mas achei que vale apena

Arriscar, ousar, tentar.

Dizer que te quero hoje

E de vez em sempre!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 12/04/2010
Código do texto: T2193367