UM DIA VAZIO - II (Não sei mais nada)

Eu não sei mais o que fazer

Se os caminhos estão fechados

Se o mundo está parado

E só o tempo corre, corre, corre...

Sem parar

Eu não sei mais, mas...

Será que já soube um dia?

A receita da alegria?

A cartografia do viver?

Não. Eu não sei mais do dia

Eu não sei dos lugares

Não sei das pessoas

Não sei se tudo isso existe

Não sei se é feliz

Ou se é triste

Não sei mais do tempo

Não sei o que é

Não sei como se faz

Não sei se sigo para frente

Ou se volto pra trás

Não sei de mais nada

Nem sei se adiantaria saber

O dia passa, o mundo passa

A vida gira

Não sei o que fica

Não sei o que resta

Não tenho os porquês

Não tenho o saber, nem explicação

Nem mesmo perdão

por não saber

Só sei do vento que sopra

Da tarde que morre

Mais nada

Só sei desse não sei

Que fez em mim

a sua eterna morada