Eternidade

A Idade que temos que um dia teremos

respeitar um passado já vivido em tempo

não importa o tempo só devemos crescer

evoluir e mudar nossas vidas agora

quem sabe um dia viveremos um tempo

que passou já vivido entendidos pra sempre

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 12/04/2010
Código do texto: T2193425