MINHA TIMIDEZ

Pelo que se passa dentro de mim

Quão é à vontade...

De colocar para fora,

São...

Desejos

Sentimentos

Liberdade.

Mas existem barreiras

Que me impede

A livre expressão de

Pensamentos,

Emoções

Mas tudo isso

Não me causa sofrimento

Tão pouco compromete

Minha realização pessoal.

Exprimo todo o meu sentir intensamente

Em forma de...

Sonhos

Fantasias.

Onde as barreiras não existem.

Já que não posso manifestar-me

Integralmente na vida real,

Simplesmente porque não consigo,

Minha timidez não permite!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2193434