SEGUNDO AMOR

Meu segundo amor

Tão cedo acabou

E somente dor deixou

Nesse peito meu

Como diz a música

Só que não foi o primeiro

Esse amor que me machucou

Também foi o derradeiro

Que ele seja feliz

Se algum dia puder

Pois do jeito que ele agiu

E o remorso acompanhar

Para ter outra MULHER

Muito ele vai ter que rodar

Segundo amor de merda

Que tentou viver um inferno

Só desejo pra você

Uma vida de inverno

Pois agora que está

Livre meu coração

Muito, muito eu vou viver

Pra conhecer novo verão. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 13/04/2010
Código do texto: T2193515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.