Quando você chorar

Quando você chorar

E a lágrima pelo seu rosto descer,

Lembre-se que sempre estarei

Bem pertinho de você

Recolherei todas as lágrimas

Com carinho e gratidão,

E guardá-la-eis

No cantinho do coração

Para te acalmar

Declamarei alguma poesia,

Apenas numa linguagem simples

Trarei de volta sua alegria

Olharei para teu rosto

Direi como é belo,

Teu véu é como um rei

Que reina sobre o castelo

Minhas mãos deslizarei

Nesse seu semblante macio,

Sentirei uma emoção

Que só de falar dá arrepio

Se depois de tudo isso

Não tiveres algo a falar,

Apenas me abrace

E deixe eu te beijar!

Clóvis Santos
Enviado por Clóvis Santos em 18/08/2006
Código do texto: T219367