PODE   SER  ASSIM?

Em pensamento
amanheço lua
tendo a noite como testemunha
na paisagem distante de teus beijos...
Me envolvo em segredos
e me entrego ao cansaço
vencida pelo mundo
feita de prantos, risos
vazio abismo
diante de mim...