Fantasia I

Te encontrei

e distraido, te perdi.

e a vida passou.

Quando vais

renascer?

Essa noite te vi

no sonho.

Linda, alegre,

imagem tatuada,

guardada,

do jeito que gosto,

linda fantasia,

do jeito que sonho,

diferente de ti.