SENSAÇÕES

É tarde... preciso voar, correr, chegar ao meu destino

Agasalhar-me para enfrentar o frio que faz lá fora

Neblina a um palmo de mim, madrugada tão gelada

Vontade de dormir... sonhar... desejo de chorar...

É cedo ainda... preciso aproveitar o sol que me chama

Beber um cálice de vinho preparado com uvas da vida...

Preciso, como preciso!.. até quando vou precisar?

Gláucia Ribeiro (13/4/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2193992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.