Paisagem breve

"Love is not the easy thing

The only baggage you can bring

Is all that you can't leave behind"

| Walk on - U2 |

-----

Deixa tudo assim

o tempo tem que ver o que não deu

Faz calar a dor aos poucos, por favor meu bem

Finca, geme, grita e escorre esse sal no rosto...

Lembra o que passou com riso e ri

Chora a força que faltou, o tudo que não disse

e tudo que julgou ser pouco ou dimais pra mim...

Faz intenso esse trecho de vida,

Força, morde, chuta e chora

O leve se foi no vento,

agora empurra o peso que fizemos de nós mesmos

e deixa ele se tornar a paisagem breve

de uma tarde em primavera,

duma amoreira e da doçura que vivera

em paz...