Estilhaço IV

Falha o verso em mente...

... some a força, afeto e a fé

Lição de onde?

Carencia de que?

Prevalecerá a lousa e a paciência usada

a força e a firmeza ouzada

a fé, a firula quieta

o riso ou nada disso...

o riso ou nada

eu.. e só isso