NOITES DE MAIO

Noites de maio...

frias, escuras, aconchegantes

lembram tempo ligeiro, tal raio...

perfume no ar cortante...

Noites de maio

flores se abrindo,

néctares transbordando

por entre pétalas fluindo...

Eu amo as noites de maio,

que mais me aproximam de Deus,

que me devolvem na vida

sonhos que já foram meus...

Maio é o mês mais fértil

pra se fazer poesia e amor

pra se atirar qual projétil

ao colo que tanto se amou.

Eu amo maio

o mês onde mais me espraio,

mês do dia do trabalho,

e das mães e de todo amor...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/04/2010
Código do texto: T2194521
Classificação de conteúdo: seguro