AS LINHAS

vida estranha ,que encaminha o mundo

relevando as dúvidas encarando o destino

dificuldades embaladas nos caminhos da vida

revolução entre idéias que animam o caminho

que coisa esquezita essas idéias entre linhas

que me levam a esquecer o destino perdido

encontrando a paz conquistada em linhas

essas linhas que servem de guia do destino

não consigo esquecer paralelas infinitas.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 13/04/2010
Código do texto: T2194542