Poema vivo

a Uillians

De vez em quando eu me meto

a escrever...

Me atrevo a dizer palavras sutis

denuncio horrores,mundos vis.

Não quero ser mais um na multidão

Não quero ser mais um trapo na estrada

Quero materializar-me na escrita

Fazer alguma coisa pra sarar

quem sabe,vidas malfadadas.

De vez em quando sou um rio corrente

tomo posição coerente.Reflito!

Me faço realidade não só mito!

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 13/04/2010
Código do texto: T2194969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.