GUERREIRA

Uma vontade de chorar

Sentindo meu peito explodir

Mas eu não vou deixar

Isso se repetir

Chorar só de alegria

Pois de sofrimento cansei

Eu não quero mais chorar

Nem amar como eu amei

Nunca mais eu vou deixar

Alguém me fazer sofrer

Pois uma coisa aprendi

Eu quero é bem viver

Tenho tudo que eu quero

E sei que sou bem faceira

Pois afinal de contas

Sou Lilicys, a guerreira. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 14/04/2010
Código do texto: T2195748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.