Na cava do Cauê

Na cava do cauê

existe uma cidade.

Na cidade

mora um povo.

No peito desse povo

bate um coração

de ferro

revestido de ouro

que o vento soprou

das montanhas da mina.

Cada coração

tem um pouco de

angústia e ressentimento.

Uma sensação de perda.

No coração também existe

muito amor e saudade.

Saudade de um tempo

não muito distante

que não volta mais.

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 14/04/2010
Código do texto: T2195952