Pupilo

Se adentro e não encontro

aquele sorriso

que é minha força

daí

os movimentos tornam-se lentos.

E num esforço violento

meus ouvidos

procuram os sons.

Só o silêncio.

Ah! O fluido desse sorriso

que emanas

e me deixa

insana, e

meus olhos

na pálida cor do ambiente

procura o brilho

da tua presença.