Humanos

O oficio de ser.

Parecer?

Talvez.

mórbida noite

os sons abafados

pela nota do silêncio

imposto pela instância.

Dada as circunstâncias,

o que é ser?

Um parecer

apenas!

Nao se sabe.

E quem quer saber?

a Humanidade?

Não!

Só eu!