Féretro

Rastejo!

Rastejas!

Este espaço ingrato

que insiste em existir

nao deixa nada fluir!

Corroboro!

Corroboras!

o vácuo

remete

àquele silêncio

que cala a voz dos cândidos.

Movimento-me!

Me movimenta!

A inércia leva à escuridão

o obscuro

leva à solidão.

Um grito sufocado

desse sentimento!

A caixa!

Encaixa?

o corpo retorce

num enlace,

movimenta-me e

que te movimenta.

Ai! Esse rebento!