Liberta-me

Tenho alma de pássaro,

vertigem de grades,

ímpetos de voar.

Em gaiola,

não espere meu canto,

estou sempre “na muda”,

o que ouves é choro,

porque sorris

com meu chorar?

Sonho com laranjais,

com palmeiras

onde canta o sabiá;

e no alto da goiabeira

canto a liberdade

de poder sonhar.