Súplica

Por que não me deixa em paz?

Por que por onde eu vou

você vem sempre atrás?

Por todo caminho

você me persegue

Nos momentos de glória

Sua sombra me converge

Num rio de água profundas

seu braço me imerge.

Por que não me deixa em paz?

Presente no sono, no sonho

No amor e na saudade

Olhares, sorrisos, lágrimas

Em tudo você me invade.

Saia da minha vida

Não lhe quero por perto

Você seca minhas raízes

Faz de mim um frio deserto

Olhar gélido que petrifica minha alma

Por que não me deixa em paz?

Por que não me deixa em paz?

Vá embora, tristeza!

Não volte nunca mais!

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 18/08/2006
Código do texto: T219640
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.