O QUE ACONTECEU?

Até o sol de hoje

Em pleno vôo com ondas curtas

Aventurei-me no seu olhar

Das pistas na trilha do nada

Apostando quase tudo

Viajando pra te encontrar

Pra te amar

Até o orvalho já caiu molhando as flores

Mas meu afeto ficou no vago

No espaço das esquinas da alma

O que aconteceu?

Com seu olhar que se encontrava

Que me encontrava

O que aconteceu?

Com o som das nossas risadas

Com as borboletas que voavam

O que aconteceu?

Com o espaço entre os nossos braços

Com os abraços inesperados

Foram sintomas errados?

Não era EU

Ou era só EU que sentia

Que gostava

Que queria

Que desejava

Não entendo

O que aconteceu...

Ass: Cyrlene Rita dos Santos

08/04/2010