TEU AMANHECER

Com a luz conciliadora do amanhecer

Acostumei-me a despertar

Com o vento a soprar...

A despir-me a alma

Diante de você estou nua

Transparente como sou

Não posso disfarçar

Não posso mentir

Não posso enganar

Todas as minhas mascaras estão sorrindo por você existir

E então, como posso negar?

E então, como não demonstrar?

Com você quero ficar.

Tento controlar meus passos.

Que me colocam perto de ti

Diante dos meus pensamentos

Sinto-me fraca...

Mas não me sinto mal por estar fraca...

Minha fraqueza se torna forte quando me beija

Com a luz conciliadora do amanhecer

Durmo pra voltar a estar com você.