Ainda compartilhamos o mesmo céu.

Faz tempo, não

Tempos que ai não vou

A saudade volta e meia vem me falar,

Lembra-me da distância

Mas ainda compartilhamos o mesmo céu

Toda vez que o olho sinto seu frescor

O vento que toca suave o rosto

Traz-me teu prefume de volta a memória

Molecagens de uma menina de uma vila qualquer

De um lugar qualquer, de um subúrbio qualquer

Que ainda toma iogurte de coco no portão de casa

E que atende a porta de baby doll (rs.)

Quanto tempo?

Oito ou Dez anos?

Apesar disso, toda sua molecagem

Ainda hoje me arranca sorrisos espontâneos

4-2-2OO7