DIVAGANDO...

Talvez ele se esconda

Ande apressado por aí

Fingindo-se de qualquer coisa

Apoderando-se de alguma identidade

Para tornar real o que é sonho

E para tornar sonho o que é mistério.

Talvez ele se esconda aqui, acolá

Quem sabe alguém o encontre

Nas mesas dos bares

No altar das igrejas

Nos templos suntuosos

Ou mesmo, de modo remoto,

Nos becos onde se acham os famintos

De alimento e de carinho

Quem sabe...

Quem é este que vez ou outra se esconde

De mim, de você e de tantos mais

Este 'ágil e certeiro sedutor' (!?)

Que atende pelo nome de dinheiro?

Gláucia Ribeiro (15/4/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 14/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2197452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.