NA FORÇA DE JAVÉ

Meus inimigos caem

pois meu Senhor desbaratina

seus caminhos tortuosos

e na paz de Javé

meus pés não tropeçam

entre pedras salto e pulo

e finco em pé

Não há medo em meu caminho

a minha trilha é de fé

Grandes covas eles cavam

armadilhas e emboscadas me preparam

mas na força de Javé me protejo

felicidade é tudo que desejo

Não há medo em meu caminho

a minha trilha é de fé

Eles procuram minha alma

querem tragar minha paz

mas na força de Javé

meus pés não tropeçam

entre feras salto e pulo

e fico de pé

Não há medo em meu caminho

a minha trilha é de fé

LUALILA
Enviado por LUALILA em 14/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2197477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.